5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●大阪発 美容整形事情●●●

1 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 00:46:23 ID:fyNC+glj
キレイになりたい!コンプレックス解消したい!

行ってみたいクリニックは殆どが関東。。。
大阪での情報がとても少ない気がします。
ジャンルは特にといませんが皆で色々な情報交換しましょう。

※初心者スレですので不備多々あるかと思いますがお手柔らかにw
 誹謗中傷なしで。  

 清く正しく美しく(^^*)助け合い精神で仲良くやりましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2010/07/03(土) 20:33:38 ID:8WEC2Pfz
こまちの目尻切開について誰か知りません?

3 :名無しさん@Before→After:2010/07/04(日) 08:45:43 ID:rD259DHX
40前半 たるみがとても気になります。
フェイスリフトする勇気がなかなかでない。
とりあえずヒアルをやってみようにもどこに行こうか
本当に迷ってしまう。
経験済みの先輩方アドバイスお願いします〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)