5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水嶋ヒロ】男の幅広二重整形ってどうよ?

1 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 16:14:50 ID:GKTi8UUK
男の幅広二重ってどうなん?
最近、流行ってるの?

女の幅広二重も、やりすぎの人は不自然だけど・・・。

これから男も幅広二重に整形する人が
増えてくるのかな?
皆さんどう思いますか?

2 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 16:22:26 ID:GKTi8UUK
いけてるかな?

3 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 18:34:05 ID:tzEKvRSh
またフェミ脳全開の整形女の「男の整形は〜」スレですか・・・

>>1
>>2

じゃあ幅広二重以外の二重に整形するのは問題ないですよね?
いちいち男の〜、男も〜と男性差別するのはいい加減やめたらどうですか?

4 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 19:05:19 ID:HwQc06CW
男がたてたスレっぽいけど
何と戦ってんの?w

5 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 19:16:14 ID:u+FJF2eI
>>1
こいつ結構前にもこれと全く同じスレタイで水嶋ヒロを中傷するためのスレを全く同じようにたててるな

何だこの必死なきもいデブ

6 :名無しさん@Before→After:2010/07/18(日) 19:18:05 ID:tzEKvRSh
男がスレ主だろうが同じようなことを考えてる女がウヨウヨいるからねー

7 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 03:01:20 ID:o2/9Nc5Y
何言ってんだ?
>>1は普通に男だろ

8 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 18:11:21 ID:RF2DIK7F
水嶋ヒロ…初めて見た時は顔が気持ち悪くてビックリした…
整形したみたいな目とか、アゴが割れてるとことか…東南アジアっぽい髪型とか…
私は水嶋ヒロの顔すっごい嫌いなんだけど、それを世間で「カッコイイ!」って言ってるから
なんか余計気持ち悪かった…


9 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/19(月) 18:51:08 ID:tYx89Tv/
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|   
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|   
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|   
   |:::ノ        (●_●)        |::|   
   |::|           l l           |::|<はい、わたすが色んな俳優の   
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|   アンチスレを一人で乱立させまくってる
   |::|        -二二二二-        |::|    佐藤キモゲロ健オタの変態婆です。ブヒッ
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|


            ↑
          >>1=>>8 (笑)

10 :名無しさん@Before→After:2010/07/19(月) 18:53:57 ID:tYx89Tv/
>>7 ← このきもくて臭いおばさんって凄く分かり易いねw

自分で立てておきながらずっと一人で「何言ってんだ? >>1は男だろ」(笑)とか
ずっと一人で言い続けてるしw
何だこの分かりやすいキモヲタ変態婆(笑)

11 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 19:24:41 ID:jrI1xg0L
この整形する人ってメンテナンス大変だよね


水嶋も崩れてる




12 :名無しさん@Before→After:2010/07/21(水) 19:43:22 ID:rPjPxK1b
最近、彼なにしてるの?

13 :名無しさん@Before→After:2010/07/22(木) 00:41:05 ID:OF8Ed34P
整形のメンテナンス

14 :名無しさん@Before→After:2010/07/24(土) 01:05:11 ID:Tev0Vu7R
まじで?

15 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 08:16:06 ID:IupbTKST
幅広二重も限度があると思うけど似合うなら良いと思うな
結構上手い先生に不自然じゃない程度で幅を広げた平行二重にしてくれって
願いしたけどいい感じになったよ
多分何ミリでとか頼むより、先生におまかせした方が自分にあった目になると思われ

16 :名無しさん@Before→After:2010/07/28(水) 20:00:02 ID:+3bejniQ
整形で失うものもあります。。。涙。。。
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/mendol/1176510662/

17 :名無しさん@Before→After:2010/07/30(金) 13:32:39 ID:fiUQ+iYH
男ならほどよく鼻根と眉間、眼窩上縁が高くて
蒙古襞が少ない目元のほうが幅広い二重なんかより
よっぽどイケメンだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)