5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブへの苦情

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:13:06 ID:U6LAUNaQ
デブって性格悪くない?女を見方につけるの上手いよね。
でぶ女がダイエット始めたストレスで仕事を私に任せる。
理由は「眩暈、吐き気」「私からだ弱いから〜」など。
で、先日でぶ女が急に休み、でぶ女の仕事を誰がやろうかとなったとき
女どもが「きっとフラれたんじゃない?」
「彼氏のためにがんばってダイエットしてたのにねぇ」
「かわいそうだねぇ」など同情の言葉が飛び「私がやる!」「じゃあ私も!」とみんな一気団結しでぶ女に電話したのもつかのま
電話していた女が「○○さん(私)が全て分かるから○○さんに頼みたいって言ってるんだけど」と・・・。
断れる雰囲気もなく日頃頼まれてた仕事も残ってるのに、引き受け体調崩し今ダウン中。
一応でぶ女に謝りの電話したら「細いから倒れるんだよ!○○さんにはダイエットは必要ないってっ!」と・・・・
ダイエットしてないよ

も〜疲れた・・・

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)