5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 黒人と日本人の結婚 ★

1 :愛と死の名無しさん:2008/06/17(火) 12:52:49
★黒人と日本人の結婚がテーマです★

できればアフリカ人の情報が知りたい。

789 :愛と死の名無しさん:2010/05/02(日) 09:27:20
俺は黒人女性に抱かれました。

790 :愛と死の名無しさん:2010/05/04(火) 02:54:05
横浜いた時黒人しか無理って女がわんさかいたな。一度付き合うとほかとは無理なそうな、セクスだけじゃなく性格とかも、ていうか横浜黒人多すぎ

791 :愛と死の名無しさん:2010/05/04(火) 10:27:06
どこにでも、ゲテ物を好むのがいるのよw
クサヤ好きがいるように
遊びもほどほどにして、醜いガキ作らないようにねw

792 :愛と死の名無しさん:2010/05/07(金) 14:19:28
黒人って本当に不細工だよなw。ヒップホップって武器があるのみで。
不細工がチンコでかくても意味ないしw。それ分かってない馬鹿はキチガイだな。
山田花子が巨乳でマンコ締りよくても絶対やんないからなw。

793 :愛と死の名無しさん:2010/05/08(土) 20:11:52
≫どこにでも、ゲテ物を好むのがいるのよw

在日、部落、ワケあり。
日本の平民に対してアテツケでやってる。。

794 :愛と死の名無しさん:2010/06/07(月) 01:48:48
あげ!

795 :愛と死の名無しさん:2010/06/07(月) 01:56:32
ブラック様あげ!

796 :愛と死の名無しさん:2010/06/18(金) 09:43:40
ワールドカップ開催記念アゲ

797 :愛と死の名無しさん:2010/06/26(土) 07:53:44
アフリカが熱いね

798 :愛と死の名無しさん:2010/07/01(木) 13:23:41
>>795
韓国なんて国はない。
三国人といったら中国・朝鮮・台湾人。
基礎知識な。

799 :愛と死の名無しさん:2010/07/01(木) 15:09:36
アフリカから代表帰国アゲ

800 :愛と死の名無しさん:2010/07/02(金) 10:50:16
もっと日本よりレベルの高い国民の話題にないのが恥ずかしい!

801 :破戸克規です。:2010/07/02(金) 18:01:20
黒人のオメコ舐めるのが、大好きです。

802 :愛と死の名無しさん:2010/07/06(火) 19:57:33
ついでに、豚のまんまん舐めてろw

803 :愛と死の名無しさん:2010/07/07(水) 09:06:20
破戸、死ね

804 :愛と死の名無しさん:2010/07/07(水) 23:22:40
>>792
白人女からはアジア人のほうが不細工だとキモがられてるよ

805 :愛と死の名無しさん:2010/07/08(木) 02:04:17
確かに日本含むアジア人のブス率の高さは異常。
小悪魔agehaとかの連中の厚メイク取ってみろよって話w

806 :愛と死の名無しさん:2010/07/08(木) 08:30:25
はっきり言って日本人と黒人との混血は気持ち悪いよ。
日本に住まないでほしい。


807 :愛と死の名無しさん:2010/07/08(木) 09:10:49
お前が日本から出てけよ

808 :愛と死の名無しさん:2010/07/08(木) 17:40:50
欧米における東洋人男=日本における秋葉キモヲタ

809 :愛と死の名無しさん:2010/07/08(木) 22:50:01
頭悪い ブサイクな上にチンゲ頭で、もうどなってんの?www


810 :愛と死の名無しさん:2010/07/09(金) 17:49:03
>>809

最近は女子テニスとかにものさばっているよな。まあ、女子スケートに出てこないだけを祈ろう…

811 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:03
黒人女と東洋人男は死滅しろ

812 :愛と死の名無しさん:2010/07/13(火) 06:14:28
>>811

アメリカの黒人女性はかなり配偶者で困ってるみたいだな。なんせ国際結婚市場にデビューできんわけで、。

813 :愛と死の名無しさん:2010/07/13(火) 15:59:49
白人の血が混じってる人なら
ゲームの褐色美女レベルもあり得る


814 :愛と死の名無しさん:2010/07/14(水) 16:30:39

黒人は本当に白人と結婚しない。
黒人人口は米国の12パーセントだが、
黒人男性と結婚する白人女性は、白人女性全体の1パーセント未満。
黒人男性で白人女性と結婚できるのは6パーセントくらい。
更に悲惨なのは黒人女性。東洋人女性よりも遙かに白人男性と結婚できる割合が少ない。
東洋人女性は20人に1人白人と結婚するが、黒人女性は133人に1人。
白人は黒人と血が混ざるのを非常に恐れている。白人にとり黒人は同胞でなく、あくまでも異人種なのだ。


815 :愛と死の名無しさん:2010/07/19(月) 10:11:30
どこの黒人かにもよるけど、優しい人多い気がする。
外国人共通かもしれないけどね。
とにかく黒人でもアジア人でも白人でも、鍛えてなくて腹の肉がぽにょってるのはNGだ。

816 :愛と死の名無しさん:2010/07/19(月) 14:50:16
ニガはアフリカへ帰れ

817 :愛と死の名無しさん:2010/07/19(月) 15:30:39
職業別顔面比較 女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://anime.imgup.me/data/file0035.jpg
「これほど醜い日本人女性」
メイク技術、すっぴん→化粧後、スタイルの違い
http://anime.imgup.me/data/file0041.jpg
160ヶ国美女一覧
http://anime.imgup.me/data/file0042.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0034.jpg

★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0040.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

★衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人) 4位 ブラジル
5位 イタリア 6位 スウェーデン 7位 ノルウェー 8位デンマーク 9位 インド 36位 中国
80位 韓国 99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.htmlga

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。

818 :愛と死の名無しさん:2010/07/22(木) 13:28:47
破戸克規です。

819 :愛と死の名無しさん:2010/07/22(木) 18:39:11
陰毛のような頭髪で、日本で最悪の馬鹿女との間に、石器人並のIQ、文化の子供が
生まれたら、終わってるな。

そんな子供つれたブサ女、時々電車に乗ってる。

彼女たち、「日本永住権目的で子供まで生まされて、クロンボ石器人が永住権取得後即離婚されて」
なんてのも多いんだろうな。

しね

820 :愛と死の名無しさん:2010/07/26(月) 18:23:16
>>817
この会社は存在しないでないのw

>819
そのブサイクがきに、子供手当てはもったいないわ




821 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 16:37:56
本物の黒人美女を見ると
日本女がウンコに見える

822 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 19:34:08
ブラックイズビューティフルとか何なんだよw
デブが俺の脂肪は美しいって言ってるようなもんじゃねーかww

823 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 19:49:30
>>821
クロンボハーフ、そんな事いうのは、クロンボしかいねえよ
それと黒人には美女はいない(笑)

824 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 20:03:28
>>823
いや、綺麗な人はほんと綺麗だよ。
細いのに胸あるし。
黒人っていっても色々だからね。

黒人からみると、アジア人が最低らしいし。

825 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 20:17:13
日本に住んでたら黒人の良さなんてわかるわけないよ

ビヨンセより綺麗な一般黒人女性とかけっこう多いって
アメリカの友達が言ってた


826 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 20:39:37
>>825
そうなんだよね。
若い黒人女性自体あまり日本にいないしね。

わたし、東京駅で、ハっとするくらい美人の黒人女性にあったことあるけど、
あれはものすごいオーラあるわ・・・・・。
スタイル良すぎ!!
下手な白人美人よりずっと綺麗。まるで、生きている彫刻って感じ。

827 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 21:10:19
>>826
黒人女! 冗談はおめえの顔だけにしろww


828 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 21:24:04
私は日焼けした女子高校生で、
陸上部に所属していました。

黒人と一緒に合宿していました。

最後の夜は、裸でもりあがりましたよ。



829 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 21:25:53
アメリカ黒人は肌の色が薄め(日本人が日焼けしたレベル)から濃いめまでいろいろいる感じ。


830 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 21:59:12
>>827
黒人っていっても、アラブ系とかかもしれないじゃん。
肌は茶色系だけど顔は西欧人だよ。

831 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 22:33:13
>>830
それは、マグレブが混ざっている西サハラのマリやモーリタニアなどの黒人だろ
ナオミもこの出身だが、スタイルは電信柱みたいでモデルには良いかも
でも日本男は、ナオミと日本ブス女どちらを選ぶか?
99%で日本ブスを選ぶよ
それが日本で黒人女がまったく人気のない事実だよ
東京に住んいるが、黒人女とのカップルを見たことがない
探せばいるだろうけどね ツチノコ伝説だわw  


832 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 23:28:00
>>831
黒人女性が少ないもんね。

てか、イスラム圏の女性は、あれは何人?色黒い人は黒人?
白い人は黄色人種より白いけど

833 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 23:30:02
日本男は白人さえも認めるスーパー黒人美女さえ
認めようとしないから本物のバカかもしれん

834 :愛と死の名無しさん:2010/07/27(火) 23:52:56
>>833
韓国人と一緒で日本人も差別主義者ってことだね

835 :愛と死の名無しさん:2010/07/28(水) 00:09:42
>>832
湾岸諸国やイスラムは、アラブ人だろ
黒いって、日に焼けてるだけかも
黒人は髪を見れば、ちじれているよ

836 :828:2010/07/28(水) 00:19:22
妊娠しちゃいました。

837 :愛と死の名無しさん:2010/07/28(水) 02:36:41
アフリカって大きいのにひとくくりにされがちだけどアフリカの黒人も
アジア人で日本人とタイ人が違うくらいに色々いるのかな
中には名倉みたいな人もいるけどw
あんまり見慣れてないから判断がつかない(白人にも言えることかもしれない)

838 :愛と死の名無しさん:2010/07/28(水) 03:57:38
日本人は美女が少なすぎるよな。
街ゆくカワイイ娘なんて、ほとんどが顔の原型完全に隠した化粧だし。

196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)