5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/神奈川県】「横浜トリエンナーレ2008」関連イベント「RISING TUNES Vol.2」[2008/10/5]

1 :月見φ ★:2008/09/30(火) 21:18:08 ID:???
新進の若手アーティストを中心とした実験音楽やジャズなど様々なジャンルのサウンドイベントのVol.2。

        梅田哲也:空間に焦点をあてたインスタレーションや、
      音のパフォーマンスをおこなう。日本各地やヨーロッパ、アメリカ、アジアなど
      各国の展覧会や音楽フェスティバル、ビエンナーレなどのイベントに参加。

【日  程】 2008年10月5日(日) 15時・18時
【出  演】 梅田哲也
【会  場】 運河パーク
       ※リングドーム・イベント。屋外に設置されるフラフープで出来た
        『リング・ドーム』内で展開するイベントシリーズ。雨天の場合は
        中止または順延。

詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://yokohamatriennale.jp/

2 :情報発信元:七七四通信社:2008/10/06(月) 01:19:36 ID:AvJwe3WV
すごくよかった。2公演とも行ってしまった。
ハプニング(よくあることなのかな?)も含めて見ていて聞いていて惹き付けられました。
18時からの回の前半とかカッコ良くてうわってなった。
後半は雨振ってきてお客さん減っちゃったけど、また違う場所ででも見てみたい。
ひろーいところとかで。楽しい時間を有り難うございました。

3 :月見φ ★:2008/10/06(月) 06:53:04 ID:???
>>2
コメントありがとう御座います。
新米ですが、スレ立てるだけでなくコメント頂けると
凄く嬉しいです♪

これからも、コメント頂けるような
情報を探していきます!

ありがとう御座いました♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)