5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ケンカ仲裁の高校生殴った横浜市の中学校教諭・藤野泰彦(25)を逮捕=同僚と揉み合っていたところ注意され逆上

1 : ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー(090622)φ ★:2009/06/01(月) 19:35:15 ID:???
けんかの仲裁に入った高校生を殴るなどしたとして神奈川県警磯子署は1日、
横浜市金沢区並木2、市立本牧中学校教諭、藤野泰彦容疑者(25)を傷害容疑などで逮捕した。

逮捕容疑は、5月31日午後11時35分ごろ、同市磯子区杉田4の路上で、
県立高3年の男子生徒2人を殴るなどし、うち1人に軽いけがをさせたとしている。

県警によると、藤野容疑者は泥酔状態で同僚男性(48)と路上でもみ合っていたところ、
居合わせた高校生に「おじさんたち、やめた方がいいよ」と言われて逆上。
同僚の制止を振り切って殴りかかったという。
「よく覚えていないが、やったことは間違いない」と容疑を認めているという。

横浜市教育委員会は「事実なら極めて遺憾な行為。厳正に対応したい」とコメントした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090601-00000059-mai-soci

2 :名前をあたえないでください:2009/06/01(月) 19:37:48 ID:kV7Lssa+
今の25前後ってやばいやつ多くない?
ゆとり以上のゆとり
スク水脱糞とかマジありえないやつ多い

3 :名前をあたえないでください:2009/06/01(月) 19:43:41 ID:/0ARSdUS
揉め事には関わらないほうがいいな

4 :名前をあたえないでください:2009/06/01(月) 19:44:26 ID:sRjobhj2
>>2
マジでやばいやつ多いかも。
俺ら平成生まれが一番まともだったりする。

5 :名前をあたえないでください:2009/06/01(月) 19:48:36 ID:XiG+g7LB
教師同士の殴り合いか

6 :現教師:2009/06/01(月) 19:51:07 ID:oujp26yU
あーーーーあ

せっかく採用になった教員という職業が・・・・・

本性出したばっかりに、即懲戒免職とは・・・・・

ざまーーーーーー!(^^)!

7 :ちんぽチャーハン ◆jOgmbj5Stk :2009/06/01(月) 19:59:02 ID:iYfvsizC
クビにならないように働かなきゃ(^ω^)
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
パイズリさせろや
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
パイズリさせろや
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
(`・ω・´)キャオラッ
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
すめらぎおっぱいでけぇな
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
パイズリさせろや
ちんぽチャーハン喰わせりゃ解決
ズギャアアァァッ
鼻兎!紫彩乃!夢乃春香!


8 :名前をあたえないでください:2009/06/01(月) 20:03:04 ID:mbbRvm4z
21世紀でもこんなもんです…

9 :名前をあたえないでください:2009/06/01(月) 21:37:27 ID:aTdci+9O
クビ一丁

10 :名前をあたえないでください:2009/06/02(火) 03:40:29 ID:74BdnlY0
教育者として絶対に許されない事件
懲戒免職でいいよ

11 :名前をあたえないでください:2009/06/02(火) 21:20:47 ID:pHS5T+E3

3人轢き殺した大学生、女友達を送り届けた帰り道の事故だった。ちなみに父親は会社社長

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243943696/


12 :名前をあたえないでください:2009/06/02(火) 21:22:37 ID:oaIqArfk
>>4
それはない

13 :名前をあたえないでください:2009/06/04(木) 10:33:40 ID:5OzvhgTf
路上で揉み合った?わいせつ行為も犯罪だろう!それは注意されるわい!


14 :名前をあたえないでください:2009/06/04(木) 11:26:35 ID:Z6xe/tLH
夜11時過ぎに外を出歩いてる高校生達は補導対象じゃないの?

15 :名前をあたえないでください:2009/06/04(木) 15:46:09 ID:lz+smO7X
夜中ほっつき歩いてる高校生にオジサンと呼ばれたから殴ったんだろね

16 :名前をあたえないでください:2009/06/04(木) 15:53:55 ID:9+W3dBHz
こんな大人になるなと身を呈して教え子たちに…


17 :名前をあたえないでください:2009/06/05(金) 00:45:28 ID:74vMxhFN
>>14
はあ?死ねよ

18 :名前をあたえないでください:2009/06/05(金) 00:48:17 ID:GvEGd4Ba
なんでガキが深夜に出歩いてんの?

19 :名前をあたえないでください:2009/06/05(金) 07:15:41 ID:kZ8AOkLh
クズ同士ってことだな

20 :名前をあたえないでください:2009/06/05(金) 08:19:04 ID:nIHC1j7j
揉み合いたいハアハア

21 ::2009/06/05(金) 17:11:21 ID:tVYrdDMH
まずそこから変

22 :名前を+:2009/06/05(金) 17:12:56 ID:tVYrdDMH
揉み揉み揉み

23 :名前をあたえないでください:2009/06/05(金) 18:50:18 ID:NwA4Pyob
こういう事件は裁判員制度で裁かれないの?

24 :名前をあたえないでください:2009/06/05(金) 19:08:24 ID:1nUApXSi
もし懲免でなくても、名前も出てるしもう復帰は無理でしょ
馬鹿な男だな

25 :名前をあたえないでください:2009/06/06(土) 15:37:04 ID:H3JQeZF0
ホモの喧嘩に入るからだよ!

26 :名前をあたえないでください:2009/06/06(土) 15:43:25 ID:I07E8DqJ
腹を殴らんかい

27 :名前をあたえないでください:2009/06/11(木) 10:25:20 ID:xiH/3dFW
【教育】女子高生と性的関係の教諭(46)や小学女児にわいせつ行為の教諭(28)計5人を懲戒処分 千葉
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1244673721/


28 :名前をあたえないでください:2009/06/17(水) 12:27:41 ID:VH4v6g3M
【京教大・集団強姦】 「他の部屋が面白いことに」 今春から教師になっている卒業生が、逮捕学生らを集団強姦部屋へ誘う?…供述に矛盾も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245203677/

【京教大・集団強姦】 処分学生、今春から奈良の学校で先生に…当時、「上(の個室)で凄いことになってる」と別学生に伝える★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245203001/

29 :名前をあたえないでください:2009/06/17(水) 23:35:58 ID:l12Kve3n
最近のガキうざいよな、

男は 死ね、

女は きもい、

こんな事しか言えんのか?

30 :名前をあたえないでください:2009/06/17(水) 23:42:00 ID:CU0UWoXJ
「よく覚えていないが、やったことは間違いない」
素直すぎるよ。
元刑事部長みたいにしらをきればいいのに。

31 :名前をあたえないでください:2009/06/19(金) 06:54:49 ID:1Y/q0nQI
ひったくり警官を捕まえた高校生思い出した

32 :名前をあたえないでください:2009/06/20(土) 10:24:34 ID:Hy1/cUvV
揉み合ってる?大人の時間を邪魔しちゃいかんよ!

33 :名前をあたえないでください:2009/06/20(土) 10:43:15 ID:mOiRK/Xq
最近のガキは大人をなめてるからな。
どうせ高校生が馬鹿にした口調で言ったんだろ

34 :名前をあたえないでください:2009/06/20(土) 12:57:08 ID:LJQQXAEn
暴力狂屍

35 :名前をあたえないでください:2009/06/20(土) 15:44:15 ID:nDeD30uq
そりゃ、馬鹿にするだろう!いい年した大人が道中で喧嘩してんだから・
「いい年してやめなよ!」俺でも言うぞ!

36 :名前をあたえないでください:2009/06/20(土) 15:49:06 ID:q5vZXWFO
公立の教師ってゴミしか居ないの?

37 :名前をあたえないでください:2009/06/23(火) 01:19:27 ID:Er88Sz7X
【京教大・集団強姦】 逮捕の男子学生6人を全員釈放…女子学生、示談成立で被害届け取り下げ★9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1245687308/


38 :名前をあたえないでください:2009/06/23(火) 11:06:36 ID:HI/sy7+j
パーフェクトバカだな
解雇か?

39 :名前をあたえないでください:2009/06/23(火) 11:07:56 ID:QeGMpczN
こんな糞に教わる子供が可哀想w

40 :名前をあたえないでください:2009/06/27(土) 10:04:59 ID:yedMTNkW

【神奈川】女性の背後に自転車で近づき、尻を触る 横須賀市立小学校教諭男(27)を逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246062551/

41 :名前をあたえないでください:2009/07/01(水) 12:32:30 ID:KYihztis
【社会】トイレ盗撮の小学校教諭(44)と妻(42) 家宅捜索でミニDVテープ約300本を押収 神奈川
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246335819/

42 :名前をあたえないでください:2009/07/01(水) 13:57:20 ID:1othTbmn
数年前、公園で浮浪者を暴行するギャング風のガキども9人を相手に
格闘。先手で4人をパンチで立て続けにKO、後ろから羽交い絞め
してきた5人目には後頭部頭突き、タックルにきた6人目には頚椎に肘でKO
7人目は鉄製のゴミ箱を振りまわしてきて脇腹に食らう
効いたが、すかさず相手の髪を掴み、引き込んで膝でKO
残り2人は降伏してきた。
が、通行人が警察に通報しておりパトーカーが来て
俺も含めて全員連行される。警察に着くなり、ガキどもは被害者ヅラを装う。
しかし、俺が奴らが浮浪者を暴行していたことを証言し、
更に、奴らが未成年で飲酒もしていたことがバレると警察は俺の見方になった。
ゴミ箱でやられた脇腹は、服の上から皮膚も切れていたが骨に異常はなかった。
署の課長とやらに「あんた、強いな!何か武道やってるの?」と聞かれたが
「いえ。学生のときにバスケをちょっと・・・」と濁す

実は俺アマボクサー出身だけど、そのケンカで今でもよく覚えていることは
無意識にパンチを手加減していたこと。相手が素人だからなのかよく解らないが、
明らかに力を抜いてアゴかチンに一発づつしか当てなかった。
俺はミドル級だったけど、10k以上軽い奴に素手でパンチ当てたら頭蓋骨陥没とかさせる
くらいの自信はかなりあった。でも、そのケンカでは相手の数が数なので、正直、手加減する余裕は無かった
のに、それでも最初の4人を殴ったときは加減していた。どちらにせよ、過剰防衛の障害事件にならなくてよかった
と思う

素人の腕自慢ごときが、重量級の打撃系と素手のケンカするときは覚悟しといた方がいいよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)