5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カラテカ矢部の結婚延期! 直前になり相手が「気持ちがひるんだのでもう少し考えたい」

1 :第参拾代目 おまコン(100901)φ ★:2010/07/29(木) 07:14:23 ID:???
 お笑いコンビ、カラテカの矢部太郎(32)の結婚相手を決めるTBSバラエティー「世界笑える!ジャーナル」が28日、
生放送され、矢部が相手として選んだ女性が待ち合わせ場所に来ないという結末となった。放送後、ネットなどでは
「仕込みの演出なら許せない」「ガチンコの結果ならちゃんと説明してほしい」などさまざまな書き込みが沸騰した。

 矢部は放送終了後、番組スタッフを伴って女性の自宅を訪問し意志を確認。
女性は「気持ちがひるんだのでもう少し考えたい」と態度を保留。29日に東京・港区の八芳園で予定されていた挙式は延期となった。

 番組では今年6月「結婚したい」という矢部の願いをかなえるため、約1カ月間で出会いから結婚までを決める企画を立ち上げた。
約250通の応募の中から5人が選ばれ、それぞれとのデートの様子も放送された。矢部はこの日の生放送で
意中のお相手1人を発表し、番組では「矢部の選んだ結婚相手が来ている」と盛り上げたが、来ないまま終了した。


以下ソース:ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100729-659326.html

矢部太郎の結婚相手候補
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/u/r/a/uragei2ch/yabeyabeyabe--yo.jpg

2 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:21:20 ID:7ZeOy+96
ブサイク大集合

3 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:40:00 ID:24em4VIp
まともなの1人もいないじゃん

4 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:41:23 ID:oiy1G/CJ ?PLT(20002)
グロ注意

キツイ

5 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:42:22 ID:00F22RvG


こんなに醜い日本女性w




6 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:46:54 ID:abav+nmW
画像でてこないんだけど

7 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:47:54 ID:2Cym0ylT
>「気持ちがひるんだのでもう少し考えたい」
って、スタッフにも連絡できない社会性に問題あり。
じゃなきゃヤラセ確定じゃない?

8 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:48:13 ID:e11iMx1y
女は若いのに限る

9 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:56:12 ID:WvVeabhw
またTBSか

10 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:03:28 ID:4ucjspXP
グロ貼るな糞がwwwwwwwwww

11 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:08:51 ID:HjKDpQst
昨日チラッと見たのかな
当人より女達のが品がなかったな
周りにもっと普通の女性が居ないのか

12 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:10:47 ID:IKj1Mua7
全部観てないけど、大学目指していて、メリーゴーランドにのった女の子がよかった

13 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:14:47 ID:SHUSINvt
まだTBSってあったのか

14 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:28:28 ID:Dez33Tqi

視聴率さえ取れればなんでもやるんだな

15 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:31:32 ID:W8MB3IWd
大体結婚というのをこういうバラエティ仕立てにするのはどうなんだろうね

16 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:33:38 ID:7GA3P/f3

【テレビ】「カラテカ」矢部太郎、結婚相手が来なかった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280344065/


17 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:38:54 ID:u8Jb1NvJ
鋼の錬金術師が終わったから
TBSなんかいらんいらん!

18 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:41:28 ID:IuPbFgAa
34番ならオレが欲しい

19 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:43:12 ID:g1R9KhFh
>>1
みんな目の奥は笑ってない。正直恐ろしい

20 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:45:33 ID:VMuEf+If
こんだけブスが揃ってるんだから、正真正銘のガチだろw

むしろ、これが仕込みだったらTBSの手腕を見直すよ

21 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:47:24 ID:g1R9KhFh
>>15
少子化対策で御上からお達しがあるのでは
何でもいいから結婚したくなる番組作れと

22 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:05:19 ID:U36AGaot
電波を国からタダで貰って、矢部さんの人格を否定した最低な企画番組!!


23 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:08:51 ID:+Hbixxt0
>>6
こっちなら見れるべ
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/3/e/3ed9154a.jpg

24 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:09:22 ID:MeyQDk2Z
TBSって、日本には要らないだろう。

25 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:19:05 ID:LCCLVg/w
ブサイク大集合ワロタw

26 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:19:48 ID:jonS5Q15
大体、このような時ってその後自然消滅するパターン多いんだよね

27 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:36:03 ID:07Jkgydm
で、相手は何番の女性なん?

28 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:40:03 ID:XBA5q3Db
…よくこんないろんなブサイク集まったな

29 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:00:37 ID:XGEWCioI
20番の子は磨けばそれなりにひかると思うよ

30 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:04:34 ID:La11h2BR
予想以上に酷いなww
この中で選ぶとしたら・・29・53あたりか・・

31 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:09:50 ID:b3dDCBnc
44.51.60あたりが良い嫁さんになりそう・・・

32 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:11:51 ID:0AhDm2cN
K気持ちが
Hひるんだので
Mもう少し考えたい

33 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:12:25 ID:Dwxok4wZ
お笑いタレントとの結婚にガチで応募した30前後らしき女50数名。
その中で街中で一般人として歩いている分には普通っていうレベルの子が数名。
美人とかかわいい子は0。後は不細工。

結局これが、婚活女子の実態ですよ。
こんな不細工どもが「年収は500万もあれば十分ですっ&heats」
とか言ってるかと思うと、反吐が出るw

今回も良くて1人、最悪みんな結婚できないで終わる。
そりゃできませんよw

34 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:13:44 ID:Dwxok4wZ
「:」付け忘れたよorz...

35 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:16:20 ID:OV7aI2aB
矢部は性格いいから、無理に選ばんでも

36 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 10:31:14 ID:IbnE8rwS
ストライクゾーン広すぎ、と普段言われまくってる俺で4人


37 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 11:26:55 ID:AinXWYUh
う゛ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゛ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゜。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゜;:δ゜,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゜。o;:,..,゜.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゜'。o.,

  ∧_∧
 (ii!゜Д゜:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :
〜と_)__) :・: 。・; ;゜・ゲェログェゥグェァオェ
     =二三三三二

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゜・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゛U_|
      ゲボァハーッ                     


38 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 11:33:56 ID:0rguzPck
今頃、結婚式だったろうなw
式場キャンセル料と視聴者への裏切り慰謝料でざっと5億だなw

39 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 11:36:16 ID:iZ4uE+A+
20はありかな。


40 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 11:44:27 ID:SHUSINvt
まだ世の中にこれほどブスがいたんだね
劣等遺伝子は後世に残しては駄目だと思うんですよ

41 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 11:51:56 ID:5iPGiNvg
ブスはブスなりに爽やかで清潔なイメージを心がければまだいいのに
ブスの上塗りをしてるようなのばっかできつかったよな(´・ω・`)

矢部に拒否権とかなかったのか?

42 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 12:23:11 ID:nTCa0eVR
>>1
同人ソフトのスト4モドキのファイター選択画面みたいだな

43 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 12:25:07 ID:+gCM/sRo
ブサイクなのはまだしも性格よさそうなのがいないのが同情するわ
こういう企画に応募してくる時点でつつましい性格とは無縁なわけだし
本気で結婚したいなら矢部ぐらいならなんとでも飲み会などのルートは作れるだろ
つまりイベント感覚できてて真剣じゃない
結婚しても破綻する確率が高いのはみえてるじゃん
テレビで人の人生を遊ぶなよTV局

44 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 13:39:36 ID:9nGkDoLj
>>23
鈴木かな(結婚相手)は何番なの?


45 :sage:2010/07/29(木) 13:55:21 ID:mRMqYluR
>>44
30番
矢部の隣が今となっては‥

46 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 14:15:34 ID:GXct7KF8
焼き鳥屋の娘は見合いの後の矢部のコメントに
「はっきりさっさと話せよな」とガンつけてるような目をしてて怖かった

47 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 14:26:08 ID:0rguzPck
ニートの俺は、やきとりダントツw

48 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 15:59:12 ID:2jIF32Ai
>>47
俺はニートじゃないけど焼き鳥娘ダントツ!!
おっぱいでかいし、ダイエットさせればそこそこいいと思う。
おまけに将来安泰だし。

49 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 16:40:10 ID:+5je9+wr
林真須美が混じってないか?

50 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 17:36:51 ID:c8HGq71e
そして無事結婚にこぎづけることができるのか!?

a)出来ませんでしたー 女の生で

51 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 18:42:53 ID:u7E40E6C
シンガーソングライターもいるね

52 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 20:21:01 ID:9nGkDoLj
>>45
S気の強そうな女だな。
結婚したら、小遣いせいになりそう。

53 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 21:18:10 ID:E6PXVwog
ん?おっぱい大きいのは何番の子?

54 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 21:23:52 ID:u7E40E6C
やき鳥でおいしかったでと言われたい

55 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 21:36:15 ID:Bvd+2r2W
20かな。45もいい。

56 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 21:36:26 ID:2xrzVReg
指輪見に行った人と大学目指している人は完全に専業主婦狙いだろ。
金ヅル捕まえようとしている感じ。

57 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 08:39:53 ID:oGdfFP1R
>>23
これならハリセンボンのやせてる方のがまだマシな気がしてくる

関係無いが番組内で陣内と「お付き合いします宣言」した田丸は今何処

58 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 13:09:54 ID:0cc3C5jW
録画したの見たけど(はねとび見ていて 矢部の結婚相手気になって録画しといた)
最初 矢部が部屋のドアまで行き のぞいた部屋で待ってた女性 かわいかったな

59 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 10:24:56 ID:ZaU1UWQt
これが本当なのか嘘なのかどうでもいいでしょ
単に赤の他人が結婚するかどうかでしかない
テレビを通した途端に特別視してしまうのがマスメディアの影響を受けやすい低学歴のアホども
普段は「マスゴミ!」とか言っておきながら、どうでもいいメディアの情報に振り回される
2ちゃんねらーとかある意味で障害者でしょ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)