5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】静岡県警の警部が女子高生のスカート内を盗撮…当初職業についてあいまいに答えていた

1 : ◆SCHearTCPU @ときめきさん(100731-10)φ ★:2010/07/29(木) 07:49:38 ID:??? ?PLT(12556)
電車内で女子高生のスカートの中を盗撮したとして、静岡県警は28日、県迷惑防止条例違反の
疑いで県警交通企画課課長補佐の警部西村正憲容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は27日午後5時55分ごろから約10分間、静岡市内を走行中の
JR東海道線の車内で、手提げかばんに忍ばせたビデオカメラで、高校3年の女子生徒(17)の
スカートの中を後ろから盗撮した疑い。

女子生徒の前に座っていた男性が、西村容疑者の不審な行動に気付き110番。
清水駅で清水署員が事情を聴いた際、西村容疑者は職業などについてあいまいに
答えていたが、同署に任意同行された後になって初めて身分を明らかにした。

同容疑者はこの日、勤務を終えた後で、自宅とは逆方向の電車に乗っていたことから、
県警は盗撮目的で乗車した可能性が高いとみており、ビデオ映像を分析するなど、
ほかにも盗撮をした疑いがないか調べる。

*+*+ Sponichi Annex 2010/07/29[07:49:38] +*+*
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/07/29/06.html

2 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 07:51:42 ID:7ZeOy+96
祭りだ!みんなで通報しよう!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1280347544/

3 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:06:44 ID:jgRlTGWq
これは冤罪ではないなw

4 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:08:13 ID:/Wy1Cdsi
パンチラくらいライブチャットでただで見れるよ
やっぱり生でみないとだめなのかな
贅沢者めが

5 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:20:21 ID:LdQpd/1E
パンツくらい見せてあげても良いだろ


6 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:23:19 ID:Eeuqeozb
 踊る大捜査線
容疑者 西村正憲

7 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:29:09 ID:xZ4ugXgM
世の中ってホント見る目無いね

8 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 08:34:11 ID:xtyE+TbX
あ〜いま〜いサ〜セン!

9 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:35:35 ID:i2tBu85X
女子高生のスカートが短くなったのは何故ですか?
ソース
http://cocoro-shinbun.com/zatsugaku17/170015.html

これを見る限りでは
高校のビジネス化が原因だと思われる

10 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 09:38:01 ID:tmXs+chd
結局こういうのはドキドキ感がたまらないんだろうなあ・・・・
別に下着じゃなくても良かったんじゃないかな?
ないものねだりってやつで、警察官30年やってりゃ十分な給料もあったろうし。


11 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 11:51:10 ID:FGFBkUBT
定期券不正使用の可能性も調べろよ

12 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 13:12:31 ID:ojyoks4r
ネットで拾える画像や動画では満足出来なくなってやったって感じだな。

自分で撮った物の方が何倍も興奮するんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)