5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】不明小型機捜索 悪天候で難航

1 :私の胸はワールドカップ(100901)φ ★:2010/07/29(木) 13:17:04 ID:???
★不明小型機捜索 悪天候で難航
7月29日 13時5分

28日、新潟から札幌に向かう途中に北海道南部の渡島半島で消息を絶った2人が乗った
小型機について警察などは、29日朝から知内町の山間部を中心に捜索を続けていますが、
悪天候のため難航しています。

28日、新潟空港から札幌市の丘珠空港に向かっていた中日本航空の小型プロペラ機
「セスナ206型」が北海道南部の渡島半島の南端の山沿いで消息を絶ちました。小型機
には中日本航空のパイロットの秦功さん(46)とカメラマンの古田昭二さん(60)の2人が
乗っていて、警察によりますと秦さんの携帯電話の電波が知内町周辺で確認されたという
ことです。警察は自衛隊などと合同で午前5時すぎに捜索活動を再開し、知内町の山間部
を中心に捜索を行っています。知内町の住民からは小型機が飛んでいたという複数の目撃
情報が寄せられていますが、これまでのところ小型機の消息に結びつく手がかりは得られて
いないということです。現場周辺は断続的に雨が降って霧で視界が悪く、ヘリコプターによる
捜索が思うようにできないなど捜索活動が難航しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100729/k10013037521000.html

2 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 13:20:00 ID:EJcZOI7j
飛行機事故の法則・・・何故か立て続けに起こってしまう

3 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 15:06:18 ID:Z2iSXhr0
今日に限ってこういう天気とかままならないもんだねえ
捜索隊がんばれ捜索隊

4 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 15:12:13 ID:Z2iSXhr0
>>2
米軍貨物機がアラスカ州の基地で墜落
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100729/amr1007291410007-n1.htm

5 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 01:49:14 ID:1tmVmeuw
罪人の末裔が幅をきかせる北海道なんかに行こうとするからこうなる

6 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 03:22:03 ID:zHSmJzx9
>>5
その乏しい知識をどうにかなさい。教養は大事ですよ。
子供だからって許されません。

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 01:25:16 ID:XM+5O80m
>>6
同意
北海道を開拓した連中の中には確かに犯罪者も少なくなかったが
それ以上に多かったのはBとチョンだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)