5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】18歳の男女が性行為中、男性器が発火、黒コゲになる-中国

1 :降格ウホ(100913)φ ★:2010/07/29(木) 23:37:09 ID:???
中国では先日、18歳の男女が性行為に励んでいたところ、男性の性器が燃えるという不可解な事故が起きています。

性交中に下半身に熱を帯びていることに気が付いた女性が確認してみたところ、
男性の性器が燃えており、石炭燃料のような色へと変色していったとのことです。

何故、発火したのか詳しいことは分かっていませんが、単純に摩擦によるものなのか。
それにしても水気や湿気のある”場所”で火が起こることは考えにくく、火のないところに煙は立たぬの言葉通り、
この男女はいかがわしいピンクな商品でも使い、それが元で火災が発生した可能性もあるのではないでしょうか。
 
機動戦士ガンダム オープニング 

キャプテン翼 中学生編 OP1 『燃えてヒーロー』(情報提供:日刊テラフォー)

サーチナ セク○ス中にまさかの人体発火。』
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0729&f=national_0729_119.shtml
画像
http://news.searchina.ne.jp/2010/0729/national_0729_119_small.jpg

2 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:38:27 ID:+Elfau0F
ちんちんだもんで

3 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:38:44 ID:STpzBjjF
いつもの事だ

4 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:44:31 ID:Z+bCFFN5
性欲に火がついてしまったわけだな

5 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:45:43 ID:nekBqd3b
なんぼなんでも、ウソやろ・・・

6 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:45:53 ID:+sSVBjnm
>>1
つまんね

7 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:48:32 ID:fU02liH2
萌えすぎて
ガンダム燃えた
中国人

8 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:50:33 ID:UCxcp1Ci

人間発火現象だよ!




9 :名無しのひみつ:2010/07/29(木) 23:50:54 ID:wlwCcVuM
発火する程の摩擦が発生する高速ピストン運動したんなら尊敬する!
それ以外の人体発火現象は、学研ムーの分野だから、オカ板へ逝け!

10 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:52:12 ID:8pvLZEl+
これかなり前のネタだろ

11 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:53:15 ID:SuM2hoLt
一昔前の成人向けギャグマンガが現実化したとな

12 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:54:31 ID:LKS28dWV
キャプテン翼

13 :名前をあたえないでください:2010/07/29(木) 23:58:02 ID:w8+45jlb
怪しいオイルでも塗ってたんじゃないの?

14 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 00:03:38 ID:ZUms6YPO
炎のコマァァァァァ!!!

15 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 00:18:40 ID:JEjM8axL
こういう珍記事はいつも中国だな〜

16 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 02:56:48 ID:n2ZEhevm
摩擦でしょw
支那ではよくある事
生活保護を日本まで不正受給しに
行くんだから、何が起きても不思議
じゃないw
あつかましさでは右に出るものはいないw

17 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 04:40:46 ID:QCi1swii
>>2
時効警察ですかw


18 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 10:13:24 ID:SyQOB8ON
こんなんあり得るのかwww

19 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 10:38:30 ID:dCbf9VwM
性火ランナー

20 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 12:22:54 ID:HLvR7zdZ
>発火したのか詳しいことは分かっていませんが、単純に摩擦によるものなのか

腹筋崩壊した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)