5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】官房長官が韓国大使と会談 防衛白書めぐり意見交換 [10/07/29]

1 :ウルフ金中(100901)φ ★:2010/07/30(金) 12:51:42 ID:???
◆官房長官が韓国大使と会談 防衛白書めぐり意見交換

 仙谷由人官房長官は29日午前、首相官邸で韓国の権哲賢駐日大使と会談し、平成22年版防衛白書への竹島に関する
記述をめぐり意見交換した。韓国側は白書に竹島を「わが国固有の領土」と記述することに強く反発している。仙谷氏は白
書の閣議了解を先送りしたことを説明し、韓国側の理解を求めたとみられる。会談では北朝鮮による韓国哨戒艦撃沈事件
への対応についても協議した。

ソース:産経ニュース(産経新聞) 2010/07/29 11:26
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100729/plc1007291127004-n1.htm

関連記事
【政治】政府は、防衛白書の閣議報告を韓国への配慮により、先送りにすることを決めました
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280269097/


2 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 12:55:15 ID:8U36vqC2
きんも〜

3 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 12:57:26 ID:ZztGz9Bl
韓国大使の承諾などいらんだろが

4 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 13:00:04 ID:xmk+3H7w
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜主権は韓国にあるん?????アホそのもの

5 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 13:00:44 ID:8rklK6aw
防衛に関して敵対国の意見なんか聞くなよ売国奴
名ばかり主権国家だな

6 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 13:09:16 ID:DlAdSI3Q
日本の政治家じゃないな、韓国様これでよろしゅうございますかww

7 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 13:40:06 ID:ih1oROvq
自国の防衛白書を敵性国家にご説明???馬鹿???
政治家の資格ゼロ

8 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 13:48:33 ID:u8UoL3IC
朝鮮人に参政権が与えたら
事実上、こんなことが日常化するだろうな。
だからこそ、悪意のある民団や朝鮮人は
参政権で政治権力を握りたいんだよ。

9 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 13:59:27 ID:yGHy8RFq
後の内閣や国民、その子孫の損害のことを考えていないな。
こいつらは日本を滅ぼす自殺内閣というか、無理心中内閣だ。
日本におるな! 今すぐ朝鮮に出て行け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)