5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】8人が乗ったビジュアル系バンドの車が事故、マネジャー死亡

1 : [―{}@{}@{}-] 威勢の良い銭湯(100901)φ ★:2010/07/30(金) 15:03:42 ID:???

ビジュアル系バンドの車が事故、マネジャー死亡

 30日午前1時15分頃、長野県中野市永江の上信越道上り線永江トンネル出口付近で、男女8人が乗った
東京都練馬区、ミュージシャン松下朋央さん(24)のワゴン車が道路左側のトンネル側壁などに衝突した。

 同乗の東京都世田谷区、バンドマネジャー榊原麻子さん(31)が車外に投げ出され全身を強く打って死亡、
松下さんら7人は軽傷。

 長野県警高速隊の発表によると、一行は金沢市でのライブ後、都内へ戻る途中だった。

 所属事務所によると、松下さんらは、ビジュアル系バンド「ビストリップ」のメンバーらで、テレビ東京系
「遊☆戯☆王」のエンディングテーマ曲を手掛けた。

(2010年7月30日12時49分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100730-OYT1T00555.htm

2 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 15:10:20 ID:yWV1Elw/
運転中に「俺の遊戯王を見せてやるZE★」っていいながら
触ったんじゃないだろうか?

3 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 15:12:13 ID:P6oY+ZIB
同じだろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280462648/

4 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 15:12:36 ID:83iO53Jq
関係ないけど北欧じゃ日本のヴィジュアルバンドは大ブームなんだって?

5 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 15:14:37 ID:xmk+3H7w
ビジュアル・・・・・コウユウ時は何だかな〜使うのいいんだろうか!
 現場は修羅場やろうな(血だらけ)

6 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 15:33:56 ID:4RKYAHVa
餓鬼なんちゃらの人じゃなくて5.6年前にも事故って2・3人V系バンドの人が死んだよね?
あのバンド名なんだっけ・・・

7 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 15:45:57 ID:CvqU5nCp
去年か一昨年辺りにも同じような事故があったような

8 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:08:35 ID:ANukE2cq
つべにライブ映像がない。
なんつーか・・・・ヴィジュアル系バンドとしか言ってもらえないわけはよくわかる。
素顔は別人お化粧バンドだな。音楽はありがちな・・・

9 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:17:10 ID:VeV+eDw6
>>4
「大」というのは日本のマスコミが勝手につけたした言葉。

10 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:18:47 ID:J5pLoJl9
こないだもビジュアル系メンバーの1人が投げ出されて死亡とかあったな
車外に飛ぶくらいの事故ってどんなんだ

11 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:19:39 ID:VeV+eDw6
>>10
シートベルトつけてないでぶつかったら、たいていは外に投げ出される。事故の衝撃をなめちゃいけないよ

12 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:52:48 ID:uG73FERy
普通にメシウマなのです

13 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 17:03:56 ID:wQWGV62E
マネジャーwwww

14 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 18:59:21 ID:HyCTHmE7
デスメタルなら、伝説になれる

「一度全員死んだけど、地獄から生き返った」
「実はマネージャーを殺したらしいぞ」
「地獄でマネージャーを生贄に捧げたらしいぞ」
ヒソヒソ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)