5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルジア】美人財務相、セクシー写真がスキャンダルに

1 :なべ式(第二期首席卒業生)φ ★:2010/07/30(金) 16:40:20 ID:???
グルジアで今月任命されたばかりのベラ・コバリア(Vera Kobalia)財務相(28)が、ナイトクラブで
セクシーポーズを取っている写真がスクープされ、スキャンダルになっている。同相は、写真は
10年も前の学生時代に撮影されたもので、現在の職務にはまったく関係がなく「取るに足らない
がらくた」だと反論している。

問題の写真は、ナイトクラブとみられる場所で、露出度の高い服装の女性グループと一緒に、
同相がきわどいポーズを取っているもの。今週、グルジアとロシアのメディアがいっせいに報じた。
ロシアのメディアは、撮影場所はストリップクラブだと思われ、写真は米SNSサイト・フェースブック
(Facebook)に掲載されていたと伝えた。

また、根拠は示していないものの、ミハイル・サーカシビリ(Mikheil Saakashvili)大統領が今年の
バンクーバー五輪を訪れた際に、クラブでコバリア財務相と会っていたという情報を報じたメディア
もあった。

AFPの取材に応じた同相の広報官は、問題の写真はコバリア氏が大学生当時に米国で撮影された
もので、「本人は写真にまったく問題があると思っていない。自分の名誉が損なわれる材料がこの
程度しかないのは喜ばしいことだと話している。このようながらくたに惑わされることなく、仕事に
まい進する所存だ」と回答した。

グルジアの野党は、サーカシビリ大統領の閣僚指名責任を繰り返し追及し、コバリア財務相の経験
不足を批判している。

http://www.afpbb.com/article/politics/2744290/6023973

http://www.economy.ge/images/persons/persons-w-205/vera-kobalia432.jpg
http://graphics8.nytimes.com/images/2010/07/28/world/europe/28lede_georgia/28lede_georgia-blogSpan.jpg


2 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:43:16 ID:Cs5CVKAd
2ゲッと

3 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:44:18 ID:E4VtQsZw
何処がいけないんだ!


4 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:46:20 ID:TbBOvXBo
か、かなり良いと思います!

5 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:47:06 ID:t6uOFssM
M字開脚ぐらいしてないとセクシーに入らん。

6 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:56:44 ID:I6o5Tpey
28歳で財務相ってのがスゴイだろ。

7 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 16:56:44 ID:ogZt1zx6
http://livedoor.blogimg.jp/mamesoku/imgs/4/3/434a703a.jpg

完全に一致

8 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 17:32:39 ID:itHuLxDb
【グルジア】美人

9 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 17:57:14 ID:rAHnVnEr
ゲデ子の画像はまだか!

10 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 18:41:19 ID:+4/m15L5
進次郎が総理になるようなもんか

11 :名前をあたえないでください:2010/07/30(金) 19:02:44 ID:HyCTHmE7
うむ 苦しゅうないぞ。

12 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 01:25:34 ID:ACR1F/s3

どこがアカンのや?

見た目がいいってのは才能の一つだぜ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)