5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】浜田と東野の珍道中番組「ごぶごぶ」がDVD化決定

1 :第参拾代目 おまコン(100901)φ ★:2010/07/31(土) 09:06:56 ID:???
 MBSで放送されているバラエティ番組「ごぶごぶ」のDVD化が本日7月30日深夜に発表された。

2007年2月にスタートした「ごぶごぶ」は、月に1回浜田雅功と東野幸治が2人きりで
関西のさまざまな場所を訪れるロケバラエティ。2人が電車に乗って各地に赴く姿や、
浜田と東野と番組スタッフが“五分五分”の対等の立場で接しているやりとりが新鮮で人気番組となっている。

 今回発売されるDVD-BOXは、「浜田雅功セレクション」と「東野幸治セレクション」の2枚組。
初回プレス盤には全4種類のうち1枚の特製ポストカードが封入されている。各DVDごとに過去3回分の放送を収録。
浜田が突然ロケ内容変更を言い出したり、ダウンタウンのルーツや若い頃の思い出の地を巡る様子は、お笑いファンならずとも必見だ。

 発売日は9月22日を予定。これまで「ごぶごぶ」を見ることができなかった人は発売日をお楽しみに。


以下ソース:ナタリー
http://natalie.mu/owarai/news/35465

番組の一場面
http://uproda.2ch-library.com/276026r0K/lib276026.png

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 09:08:42 ID:R+bvGR8u
浜田をなんでいつまでもテレビにだすんだ

どうかしてるぞ

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 09:15:33 ID:MgmMRJYs
対して音楽に興味も無いのに音楽番組の司会で全然知らない歌手とトークしたり
興味も無いタレントの興味の無いエピソードを掘り下げて笑いにしなきゃいかんので本人は楽しくないと思う。
こう言う身内だけで作ってる低予算のダラダラトーク番組だと浜田は面白い。

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 09:20:19 ID:Jwwu0rNj
東野は使いようでいくらでも番組作れるな
変人すぎる板尾は使いようがないけどw

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 09:55:51 ID:lWMYeEpQ
AKBはカットです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)