5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】警官死亡ひき逃げで無職男を逮捕=冠水調査中にはねる

1 :全裸であそぼ!(100901)φ ★:2010/07/31(土) 17:37:13 ID:???
 栃木県矢板市富田の市道で、冠水状況を調査していた県警矢板署の警部補が
 車にはねられ、死亡した事件で、同署は31日、自動車運転過失致死容疑で、
 無職佐藤守男容疑者(44)=同市安沢=を逮捕した。
 同署によると、「シルバーの物体にぶつかった」と話し、容疑を一部否認し
 ている。

 逮捕容疑は30日午後7時50分ごろ、同署警備課長の稲沢金五郎警部
 補(53)=同市中=を車ではね、死亡させた疑い。

 同署は31日午前、235人態勢の捜査本部を設置。同11時ごろ、事件を
 報道で知った同市の男性から、大田原市の佐久山街道をへこんだ車が走って
 いると同署に通報があり、ナンバーなどから同容疑者を割り出した。
 http://www.asahi.com/national/jiji/JJT201007310046.html

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 17:38:26 ID:jZQ5ObbW
この被害者が無職の俺だったら犯人は捕まりますか?

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 17:45:35 ID:RPfmzE85
金太郎さん車位はじき飛ばせよ

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:21:55 ID:HX2ofXrD
まーた栃木か
栃木はロクなやついねー

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:38:33 ID:lrNCfRqm
17系クラウン前期だったな

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:30:40 ID:D9u9J29Y
床屋の息子を殺した復讐だな

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:41:41 ID:2ypHHqEc
実刑確実

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:59:36 ID:Wu2OSfAN
普通のひき逃げ死亡は2年くらいにしかならない微罪
酒を飲んでたら(危険運転致死罪で10年〜)逃げて酒を消すのが鉄則

9 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 23:12:39 ID:G50DMfl9
ところが相手が警官だからなぁ
どんな手でも使ってくるぞ

10 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 10:33:39 ID:ELZs0dhp
もし家族がひき逃げで殺されたら懲役2年程度じゃ許せないな
心情的には死刑しかありえない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)