5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会/長野】40年以上も無免許運転=介護士を現行犯逮捕

1 :全裸であそぼ!(100901)φ ★:2010/07/31(土) 18:33:46 ID:???
 長野県警飯田署は31日、無免許で車を運転したとして、道交法違反(無
 免許)容疑で、飯田市今宮町の介護士植月弘容疑者(69)を現行犯逮捕
 した。
 取り締まり中の署員に免許証の提示を求められて発覚。同容疑者は40年
 以上免許を更新せず、無免許運転を続けていたという。
 逮捕容疑は同日午前11時25分ごろ、同市高羽町の市道で、無免許で乗
 用車を運転した疑い。
 http://www.jiji.com/jc/zc?k=201007/2010073100211

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:37:23 ID:V09xTShv
【国内】中国からの輸入資材にアスベスト…基準の12倍/和歌山 [10/07/27]
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1280225665/1-

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:39:46 ID:qEDAhmTA
69歳で介護士、日本終わりかも。

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 18:57:53 ID:2AneVpwh
>介護士植月弘容疑者(69)


   なんか凄い・・・・・。怖い気もする。

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:03:14 ID:0X8WgMUg
普通に昼間だけ無事故無違反で乗ってたら、
免許証見せることはあまり無いですよね。

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:03:59 ID:QEyOOP8Q
【環境】鉛汚染が拡大、84人に 中国雲南省[10/07/26]
http://c.2ch.net/test/-/bizplus/1280108337/1-

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:22:11 ID:BprMybbB
「じゃあ明日から、あなたが送迎してね」
「ええっ!私40年間ペーパーなんですけど・・・」

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:28:42 ID:GZN6r9p0
69歳の介護士・・このニュースはここだな。

9 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:37:58 ID:3DU4S98G
10年ほど前に信号待ちでオバンにおかま掘られて無免許がばれた知人が居た。
被害者だけど交番の近くだったんで
いいよ急いでるからと行こうとしたら衝突音で駆けつけた警官にばれた。

10 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:57:27 ID:aIRiafhz
発覚しなかったってことは「無事故」の優良ドライバーだしw

11 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:17:00 ID:ERUVhZ1s
69才介護士か。今後どんどん増えるな。
「老老介護」っていうやつ。

お前らが、そうなる。

12 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:48:00 ID:Wu2OSfAN
前に50年間くらい無免許の奴がいたような希ガス

13 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:52:35 ID:e2ifzJVv
免許制度は要らない つうことを証明している事例だ

警察の利権を仕分けしろよ れんほーさんよ

14 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 23:56:05 ID:kMD8NWz6
親子3人で無免許延べ30年とかがあったなぁーそれとおんなじw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)