5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】キムヨナ、新プログラムの構成を明かす 「ジャンプはそのまま」

1 : [―{}@{}@{}-] 威勢の良い銭湯(100901)φ ★:2010/07/31(土) 19:40:49 ID:???

キム・ヨナ、今シーズンの新しいプログラム「ジャンプはそのまま」

  韓国高陽市で開催されたアイスショーに出場するため一時帰国していたキム・ヨナ選手が29日、練習先のカナダ・トロントに出発した。
入国時と同様、多くの取材陣に囲まれ、記者会見に臨んだキム・ヨナ選手は「これから本格的に新しいプログラムの準備に入る」と述べた。

  キム・ヨナ選手は、「準備不足」を理由に、グランプリシリーズの出場を辞退した。3月に東京で開催される世界選手権までは時間が
あるため、焦らずじっくり新しいプログラムを決めて行く考えを示した。一部ではいきなりの世界選手権出場を不安視する声もあるが、
「競技力は心配ない」と、不安を払しょくした。

  新しいプログラムでは、タンゴ風の音楽を取り入れると発表したが、タンゴ風の音楽をショートで使用するかフリーで使用するかは
まだ決まってないという。キム・ヨナ選手は、2007年に『ロクサンヌのタンゴ』で歴代最高得点を記録したが、「タンゴと言ってもさまざまな
ものがある。今度はもっと成熟した演技をみせたい」とし、当時とは異なる雰囲気のプログラムにすることを示唆した。

  また、キム・ヨナ選手は「もっとも自信のある構成で、大幅な変更はない」とし、新しいプログラムのジャンプの構成に大幅な変更が
ないことを明かした。ジャンプの構成は、昨シーズン同様、トリプルフリップとトリプルルッツ・トリプルトーループのコンビネーション
ジャンプが軸になる。

  韓国メディアは続々とインタビュー内容を取り上げており、「今度は、どのような完ぺきな演技で世界のフィギュアファンを驚かすのか
関心が集まる」と、期待を寄せている。(編集担当:金志秀)

そーす
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0730&f=national_0730_116.shtml

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:43:44 ID:R+bvGR8u
ブスだな

ヨナちゃん

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:43:45 ID:VsZBTCr2
買収ビッチか

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:44:23 ID:ysYR05x0
世界が認める技なんか出来ないんだから
ジャンプとか気にすんな
所詮 クソ

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:49:39 ID:KwHqw1zg
乱立期
「男の娘」と言う造語は、遅くとも2000年3月 - 5月頃にはインターネット掲示板上での登場が確認されているが、いずれも一言だけの書き込みであり実用はされていない。
当時は女装炉利・女装男子・女装少年・女装美少年・ロリショタなどの造語が使われており、出現しては埋没することを繰り返し「男の娘」という言葉は定着しなかった。

女装少年期
2003年4月に開催された、ブリジット中心女装少年ONLY同人誌即売会「鰤計画2」(2004年4月に「計画」へ改称)によって、「女装少年」という呼称が広まり始める。
2005年1月、PCアダルトゲーム『処女はお姉さまに恋してる』がキャラメルBOXより発売され、女装のヒロインキャラクターが登場する。
2005年10月、PCアダルトゲーム『はぴねす!』がういんどみるより発売され、オカマの脇役キャラクター渡良瀬準が登場する。
2006年7月、PCアダルトゲーム『はぴねす!りらっくす』がういんどみるより発売され、渡良瀬準が攻略可能ヒロインとなる。

女装少年から男の娘への変遷期
2006年9月、「男の娘COS☆H(2009年9月に「男の娘☆」改称)」という同人誌即売会が現れ、以後年二回のペースで開催されるようになる。
2008年9月、「女装少年中心同人誌即売会『WEEDING!』」という同人誌即売会が開催される。

流行期
2009年5月、三和出版のオトコノコ倶楽部の創刊以降、「男の娘」が萌え属性として認識されるようになる。
2009年9月、『THE IDOLM@STER Dearly Stars』がバンダイナムコゲームスより発売され、登場キャラクターの秋月涼が公式に男の娘としてデビュー。
2010年4月、アルケミストによって男の娘ゲーム・キャンペーンが開催。
2010年4月、一迅社の新世紀オトコの娘マガジン「わぁい!」が創刊。
2010年5月23日、NHKのBS番組「MAG・ネット」第8回放送において「オトコの娘」が特集された。

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 19:59:27 ID:lXoeUx/k
.

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:01:50 ID:5cgKhkM0
「変えない」ではなく「変えられない」のだよ

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:56:49 ID:f3HjP11K
どんなにミスしても台乗り確定なんだろ、八百長クソキムチは
ジャンプなんか回転不足でも加点てんこ盛りw

9 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:50:58 ID:a27OhhGz
え、世界一の嫌われ民族チョンが、どうしたって?

10 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:38:12 ID:oUkn83Wk
>「競技力は心配ない」

買収するから台乗りは確実、ということですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)