5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学野球】日本2勝目、15―0で中国を6回コールド・・・世界大学野球

1 :猛反発まくら(第弐拾七期次席卒業生)φ ★:2010/07/31(土) 20:29:13 ID:???

 パナソニック第5回世界大学野球選手権大会(第2日・読売新聞社など共催)
──予選ラウンド3試合が31日、神宮などで行われ、日本が中国に15―0(6回コールド)で勝ち、2勝目を挙げた。

 日本は初回、伊藤の中前適時打で先制。三回には伊志嶺の適時三塁打などで3点を加点。
四回は伊藤の2試合連続本塁打など8連打で7点を挙げた。六回にも、途中出場の松本の
適時二塁打などで4点を追加。投げては先発の野村が3回をパーフェクトに抑え、四回から
加賀美にスイッチ。中後(なかうしろ)が締めて、コールド勝ちを収めた。

 キューバは、セスペデスの6打点の活躍などで韓国相手にコールド発進。
カナダもスリランカに圧勝し2勝目。

(2010年7月31日20時24分 読売新聞)

日本2勝目、中国をコールド…世界大学野球 : 野球一般 : スポーツ : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/yakyu/news/20100731-OYT1T00663.htm


2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 20:47:39 ID:ItLfzH5Y
9−ば VS 勧告 18−0

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:23:21 ID:hqT5h/bQ
ウリには関係ないが、謝罪を要求するニダ。


4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:23:48 ID:+GzC2MXH
お前ら、ちょっとは手加減するということは知らんのか?

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:33:31 ID:oibvMjV8
オリンピック種目から外された「やきゅう」なんぞ
中国が力入れる訳も無く

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 21:47:01 ID:AwJEXLql
野球>>>>>>>>>>>>棒球

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:04:55 ID:uPF3kZqB
http://homepage2.nifty.com/rits_genba_repo/

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:19:15 ID:aYjecfDQ
まあこの試合はこんなもんだろ

9 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 00:07:23 ID:6dBRkTGM
なんで生中継やらないのかな?
結構盛り上がるんだけどな

邪推だけど、やっぱ高校野球とかぶるからかね
毎日、朝日はダンマリだろうな
旧態依然のガラパゴス利権構造のほうが気持ちいいのか
こんなに世界で日本ががんばってるのに無関心って悲しいわ
優勝みたいな雰囲気になるとマスゴミ含め、にわかが騒ぎ出すんだろうけど


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)