5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】わいせつ目的で小学校にボランティア登録→男児にわいせつ行為…男再逮捕 - 兵庫

1 : ◆SCHearTCPU @ときめきさん(100731-10)φ ★:2010/07/31(土) 22:40:13 ID:??? ?PLT(12556)
ボランティアをしていた小学校で男児にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警などは
31日、神戸市灘区篠原南町5、会社員、播磨剛(たけし)被告(47)=
児童ポルノ禁止法違反罪で既に起訴=を強制わいせつ容疑で再逮捕した。県警によると、
容疑を認め「わいせつ目的で神戸市内の3校でボランティア登録した」と話しているという。

容疑は、今年5月10日ごろ、神戸市北区の市立小学校の特別支援学級で、
担任教諭が席を外したすきに、小学3年の男児(当時8歳)にわいせつ行為をしたとされる。
同校で今年4月からボランティアをしていたという。

播磨容疑者は別の男児が写ったわいせつ画像を知人にメール送信したなどとして、
児童ポルノ禁止法違反罪で起訴されている。約4年前から神戸市内の特別支援学校でも
キャンプの付き添いなどボランティアをしていたという。

*+*+ 毎日jp 2010/07/31[22:40:13] +*+*
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100801k0000m040064000c.html

2 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:41:29 ID:P8lzT1hV
まああれが心底好きで産婦人科医になるようなものだから別にいいのでは?

3 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:42:17 ID:jZQ5ObbW
ま○こが好きで産科医になるのはある意味凄い熱意だから良い

4 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:50:34 ID:kH3Cwwv7
現住所まで公開されちゃいました。

引っ越ししないと。。。。

5 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 22:57:04 ID:a3xdIH5Z
ち○こが好きで泌尿器科の女医になった人って
いるのだろうか・・・・

6 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 23:09:38 ID:/SbLl8Dv
ロリコンは死ぬまで直らないらしいから
死刑

7 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 23:15:14 ID:D94ToNR/
ボランティアを規制しろよ。

8 :名前をあたえないでください:2010/07/31(土) 23:37:16 ID:igyBS1tF
兵庫だから播磨?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)