5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】フジッコ社員、女児6人に下半身露出し逮捕 「トイレはどこ」と声をかける=兵庫

1 :第参拾代目 おまコン(100901)φ ★:2010/08/01(日) 06:31:18 ID:???
 小学生の女児の前で下半身を露出したとして、兵庫県警甲子園署は31日、公然わいせつの疑いで食品メーカー
「フジッコ」社員真東(しんとう)稔容疑者(50)=西宮市=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は30日午後3時10分ごろ、西宮市内の集合住宅の階段踊り場で下半身を露出し、わいせつな行為をした疑い。
近くで遊んでいた小学4年の女児(9)ら女児6人に「トイレはどこ」と話し掛け、踊り場に連れて行った。
付近では6月11日から同様の被害が相次いでおり、関連を調べる。


以下ソース:スポニチアネックス
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/08/01/06.html

2 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 06:48:03 ID:PRMnS0BV
おまーめちゃん

3 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 07:03:56 ID:hVkUWR4y
ここっていわれたの?

4 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 07:27:02 ID:SEJ9OMTg
ここの塩昆布でお茶漬けが大好きだったのに減塩でダメになったな。
結局自分好みの塩分濃度まで昆布入れるから前の倍ぐらい入れる量が要るんで
すぐに無くなる。以後別の塩昆布に切り替えた。
減塩ブームも品を選んでやれよ。

5 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 08:16:09 ID:Jl3COu/o
煮てしまえ

6 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 08:22:03 ID:yZQh5jpz
海の野菜♪城坂奈々?ちゃんは可愛かったな。


7 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 09:16:15 ID:LxcBSsLp
残念です。
大変、残念です。

フジッコのお豆さんと、記憶に残る位でした。

8 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 09:55:53 ID:RlO7KxpY
フジッコってこんな会社だったんですね。
もう買わないと思います。

9 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 10:14:35 ID:q8iRZQRJ
また兵庫や

                ⊂三ニニ⊃
            .,,.- ''  ̄ ̄ ̄,,.- '' ̄ヽ,
           , '__・__・__ , '___   "- ,,_
          /|=@==/  7/=@-/.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ,
        / (・∀・ ) // ̄,_√)|;|;|    |ヽ,ヽ,
      [/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
  _,,,.-―''"'';;;"ヽ,,_,,.-―''''"_ |_兵_庫 =_県_警__|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3 神戸と尼の間 特別警戒中
   ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ___ノ  

^
        【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【はいはい軍団】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせDQNだし】
         【DQN民国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ… 【DQNだから仕方ない】【これがDQNクオリティ】
.   ∧__,,∧   【それでこそ中高卒】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)



10 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 11:33:53 ID:1DrguQdq
露出狂って何が楽しいの?
どうゆう人間がこうゆう種類の人間になるの?
幼少期に親や環境が厳格だった奴か?

11 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 11:48:01 ID:mOoUOib7
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
2003/5/21、7/4、千葉県浦安市立小学校の養護学級で、担任の男性教師古川明弘が、
知的障がいを持つ女子児童2人A子さん(小6・11)B子さん(小4・9)にわいせつ行為をした

K教諭の自宅から押収されたCD-ROMの中から女児に対する性的行為が露骨に撮影された
動画が多数保存されていたことから、K教諭が幼児性愛傾向を有していることがうかがわれる。

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/messege2006/me061011.htm
被告古川明弘は幼児性愛傾向があったことは、刑事事件の家宅捜査で、女児の裸体や
性交などわいせつ画像の入ったDVDが押収されており、本人も幼児性愛者であることを
認めている。

こいつの住所と名前でぐぐると出てくるネットショップ
ttp://w●ww.a●kane07.jp/hpgen/HPB/shop/business.html
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

12 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 13:34:00 ID:bJvXnafY
ダシッコして逮捕されたドジッコ

13 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 14:20:45 ID:LxcBSsLp
かといって、ボランティアを増やしても。
つい最近、それ関係の事件があったな。

フッジッコも世に知れた企業なら。
対策を早急に立てろ。

台所を預かる、母親の不買がはじまるかも。
イジメやイタズラに誘拐殺傷で、親
の心がボロボロなんだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)