5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】中学教諭、電車内すり容疑で逮捕 兵庫県警

1 :私の胸はワールドカップ(100901)φ ★:2010/08/01(日) 16:06:47 ID:???
★中学教諭、電車内すり容疑で逮捕 兵庫県警
2010.8.1 14:34

 兵庫県警須磨署は1日、電車内で女性(22)から財布を盗んだとして、窃盗の疑いで、
神戸市須磨区の私立滝川中教諭、青木祥庫容疑者(44)=同県明石市西新町=
を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は1日午前10時20分ごろ、山陽電鉄の上り特急車内で、隣に座っていた
女性の手提げバッグから現金約3千円が入った財布を盗んだとしている。乗客の男性(35)
が気づき、青木容疑者を取り押さえた。

 同署によると、容疑を認めている。買い物のため、1人で須磨区へ向かう途中だったという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100801/crm1008011435014-n1.htm

2 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:12:37 ID:Oa8p+EMo
滝川・・・何かで有名だったような

3 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:18:52 ID:dM8hbzmQ
いっぱい給料もらってるのにバカ過ぎる
懲戒免職でよろしい

4 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 16:46:51 ID:80f9kNk8
デンジャラス
凄い
尊敬する
俺はピクリとも動かない
そんな気も起こらない

5 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:03:20 ID:iG689urA
やはり、パチンコですか?

6 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:13:01 ID:gNJ8eUAL
スリ容疑がスリこみ容疑に見えた。夏のせいだな

7 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 17:48:25 ID:wkRZufb0
チマチョゴリ切り裂き事件はどうなったんだ、あん


8 :名前をあたえないでください:2010/08/01(日) 18:22:24 ID:PgXmbVTc
学校では校長・教頭に、ごまスリだったんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)